Caio Marinho
No início desta semana, o renomado
Chefe de Cozinha, Caco Marinho visitou o município de Maragogipe
para conhecer um pouco mais sobre o processo de produção da Carne de
Fumeiro. O chefe de cozinha estará presente, entre os dias 20 e 21 de setembro,
na 8ª edição do Paladar Cozinha Brasil, em São Paulo.
Segundo
Caco Marinho, que participa do evento na sessão que trata sobre carnes
preservadas, a iguaria produzida na cidade de Maragojipe terá destaque especial
durante o evento, através de palestras e pratos preparados com uso da carne de
fumeiro. “Nosso objetivo é potencializar ainda mais a carne de fumeiro de
Maragogipe, que durante o evento, será apresentada para especialistas em
culinária do Brasil e do mundo”, destacou Marinho.
O
Paladar Cozinha do Brasil, é considerado um dos maiores eventos gastronômicos
do país, e em sua oitava edição, terá um total de 82 atividades, entre
oficinas, aulas, debates e palestras, comandadas por 102 chefs, sommeliers,
produtores e especialistas.
Fonte: Ascom / Prefeitura de Maragogipe.
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